r36 codierungsmöglichleiten

Diskutiere r36 codierungsmöglichleiten im Elektronik (Allgemein) Forum im Bereich Elektronik; Nabend an alle R infezierten;-) hab über die Suchfunktion leider nichts gefunden. kann mir einer vielleicht codierungsmöglichkeiten am R36 nennen...
  • r36 codierungsmöglichleiten Beitrag #1
TritonR36
Dabei seit
10.03.2018
Beiträge
14
Punkte Reaktionen
19
Nabend an alle R infezierten;-)
hab über die Suchfunktion leider nichts gefunden.
kann mir einer vielleicht codierungsmöglichkeiten am R36 nennen?
ist Bj.2010
 
  • r36 codierungsmöglichleiten Beitrag #2
Wini
Wini
Dabei seit
04.03.2017
Beiträge
90
Punkte Reaktionen
118
Eine Liste hab ich nicht.
Ich schau bei Google oder Youtube was es für Möglichkeiten gibt.
 
  • r36 codierungsmöglichleiten Beitrag #4
Dummbacke
Dabei seit
25.03.2007
Beiträge
1.990
Punkte Reaktionen
583
Fürs Codieren gibt's im Web genügend Hinweis auf Listen dazu.

Spätesten auf Motor-Talk wird man fündig .

Und wenn der TE sagen würde in welchem Umkreis könnte ihm auch

schneller geholfen werden.
 
  • r36 codierungsmöglichleiten Beitrag #5
TritonR36
Dabei seit
10.03.2018
Beiträge
14
Punkte Reaktionen
19
ich wohne in der Nähe von bielefeld.
hab schon gesucht ohne Ende.
verfüge auch über vcds
 
  • r36 codierungsmöglichleiten Beitrag #6
-LexX-
-LexX-
Dabei seit
01.10.2007
Beiträge
205
Punkte Reaktionen
19
Wenn du VCDS hast is es doch easy dran klemmen dann kannst du doch sogar sehen was geht und was nich geht zu codieren.

Komme aus Schloss Holte.
Hab zwar noch keim vcds is aber aufm weg
 
Zuletzt bearbeitet:
  • r36 codierungsmöglichleiten Beitrag #7
TritonR36
Dabei seit
10.03.2018
Beiträge
14
Punkte Reaktionen
19
jo habe ich gerade probiert.
beim Audi meiner frau habe ich den zeigertest codiert.
beim passat geht ja sehr wenig.
über den anpassungskanal geht leider ebenso wenig.
dennoch liebe ich meinen passerati
 
  • r36 codierungsmöglichleiten Beitrag #8
eRwin36
Dabei seit
06.02.2018
Beiträge
123
Punkte Reaktionen
38
Staging nur bei CC Tachos ;)


jo habe ich gerade probiert.
beim Audi meiner frau habe ich den zeigertest codiert.
beim passat geht ja sehr wenig.
über den anpassungskanal geht leider ebenso wenig.
dennoch liebe ich meinen passerati
 
  • r36 codierungsmöglichleiten Beitrag #9
eRwin36
Dabei seit
06.02.2018
Beiträge
123
Punkte Reaktionen
38
-Auto lock ab 15 KM/H
-Easy Entry
-Regenschließen
-US Standlicht
-DWA Quittierung
-Anpassung der Ringe
-Komfort Blinker Anpassung der Häufigkeit


Nabend an alle R infezierten;-)
hab über die Suchfunktion leider nichts gefunden.
kann mir einer vielleicht codierungsmöglichkeiten am R36 nennen?
ist Bj.2010
 
Thema:

r36 codierungsmöglichleiten

Ähnliche Themen
Streethome
Antworten
3
Aufrufe
1.069
Streethome
Streethome
Antworten
0
Aufrufe
963
CaddyR36
Antworten
3
Aufrufe
434
Beastyboy80
Beastyboy80
Antworten
0
Aufrufe
1.039
Mr_KroSsE
Oben Unten