R32 Club

R32 Club (https://www.r32-club.de/)
-   Games (https://www.r32-club.de/forumdisplay.php?f=30)
-   -   half life 2 (https://www.r32-club.de/showthread.php?t=4077)

wob-i 18.02.2006 10:44

half life 2
 
mal eine frage an die half life2 zocker .... mit welcher cpu zockt ihr das ding ? so das is auch normalschnell läuft .... !!!
angeblich sollte ja ein 1.4 ghz prozi reichen ....

da ich "nur" einen schlepptop habe, interessiert mich mal, ob ich das teil zum laufen bekommen und gut damit spielen kann .... 1.7 ghz, 1024 ram ...

danke

PierreR32 18.02.2006 10:49

Zitat:

Zitat von wob-i
mal eine frage an die half life2 zocker .... mit welcher cpu zockt ihr das ding ? so das is auch normalschnell läuft .... !!!
angeblich sollte ja ein 1.4 ghz prozi reichen ....

da ich "nur" einen schlepptop habe, interessiert mich mal, ob ich das teil zum laufen bekommen und gut damit spielen kann .... 1.7 ghz, 1024 ram ...

danke

naja entscheidend ist auch die grafikkarte ... Die sollte auch gut sein.
Zocke damit auf einem:
AMD 64bit XP 3400+
1gb ram
MSI ATI Radeon 9800 mit 256MB

Damit läuft es gut ;)

Gruss

wob-i 18.02.2006 10:54

hm, stimmt ... habe auch 256 mb grafik speicher, geforce go 7200 .. :)
hmmmmm, am besten ich bestelle mir das teil einfach mal, für 20 euro kann man nichts falsch machen ... denke ich

Randall Flagg 19.02.2006 12:07

Ich fand das Spiel richtig geil !!!

Die Story ist echt gut gemacht, die Mischung aus Shooter und "Rätsel" super gemacht, immer wechselnde Fahzeuge und so... ich hatte es ja damals gleich über Steam gekauft, und fand jeden euro gut angelegt davon. Ausserdem bekommt man ja noch CS.Source mit dazu ;) :great:

Torti-Schlumpf 19.02.2006 14:23

Also ich kann es nur auf meinen Desktop rechner gescheit zocken.
Mein Schlepptop mit P4 3,o6Ghz 512Mb Ram und 64MB Grafik ruckelt.:p

wob-i 19.02.2006 15:31

hmpf, mal abwarten ... wie es dann bei mir läuft ... :)

Ferdy 19.02.2006 19:07

Hi

Also fuer HL2 solte man mindestens intel p4 3 ghz (amd Xp 3000...)cpu, 1 gb ram und eine Ati 9800 pro(mindestens 128 mb), oder eine aenliche von Nvidia haben , wobei je staerker die cpu desto besser weil die psysic engine viel cpu power braucht !!

wob-i 19.02.2006 19:11

das habe i mir gedacht ... denke mal, läuft net pralle auf´m schlepptop ...

19.02.2006 20:07

Zitat:

Zitat von Ferdy
Hi

Also fuer HL2 solte man mindestens intel p4 3 ghz (amd Xp 3000...)cpu, 1 gb ram und eine Ati 9800 pro(mindestens 128 mb), oder eine aenliche von Nvidia haben , wobei je staerker die cpu desto besser weil die psysic engine viel cpu power braucht !!

Naja, also Freunde von mir spielen das Game mit nem 2400er AMD, 512mb Ram und einer Geforce MX440. Das man so nicht gut spielen kann ist klar*lol*
Also ich habe einen AMD 64 3200+ [email protected] 2.7Ghz, 1GB Ram, 6600GT auch übertaktet...


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:27 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

Copyright ©2003 - 2015, R32-Club.de