vB Code Schnellauswahl und klickbare Smileys

Hilfe

Warum sollte ich mich registrieren? Impressum Marktplatz Regeln Ich wurde nach der Registrierung gelöscht ! Wie kann ich das Forum durchsuchen? Gibt es bestimmte Codes für die Textgestaltung, die ich in meinen Beiträgen verwenden kann? Was ist eine E-Mail-Benachrichtigung? Ich kann nichts im Forum lesen oder schreiben. Kann ich anderen Benutzern eine E-Mail schicken? Was sind Smileys? Was sind Private Nachrichten? Werden Cookies verwendet? vB Code Schnellauswahl und klickbare Smileys Wofür wollt Ihr Spenden ? Wie kann ich eine Umfrage starten und abstimmen? Wie verwende ich die Benutzerliste? Mein Account wurde gelöscht ! Wieso ? Wie verwende ich den Kalender? Was sind Anhänge? Wie kann ich die Cookies wieder löschen? Was sind Beitragssymbole? Was sind Ankündigungen? Kann ich meine eigenen Beiträge ändern? Wie bewerte ich ein Thema? Wie kann ich mein Profil bearbeiten? Wofür ist die Signatur? Was sind Moderatoren? Was sind Empfehlungen? Was sind die verschiedenen Themenansichten? Hilfe! Ich habe mein Kennwort vergessen! Warum werden einige der Wörter in meinem Beitrag nicht mehr angezeigt? Smileys Unterhaltungen Wie kann ich mir einen eigenen Benutzertitel geben? Das Forum und seine Benutzer Wo finde ich den RSS-Feed? Wie kann ich ein Benutzerbild neben meinem Namen anzeigen lassen? Was ist die Buddy- und die Ignorier-Liste? BBCodes Das Forum und seine Benutzung Beiträge lesen und schreiben Verwendung von Cookies Nutzungsbedingungen Datenschutzerklärung Hilfe - Häufig gestellte Fragen

Mit diesen Schaltflächen können Sie schnell vB Code Tags in Ihre Beiträge einfügen. Klicken Sie einfach auf die entsprechenden Schaltflächen oder wählen Sie einen Eintrag aus einem Menü aus, um einen vB Code einzufügen.

Es gibt drei Möglichkeiten zur Textgestaltung: Einfacher Editor, Standard-Editor und Erweiterter Editor.

Bei der Einfachen Textgestaltung gibt es keine vB Code Schaltflächen, die Sie bei der Textformatierung unterstützen. Sie müssen in diesem Editor alle vB Codes manuell eingeben.

Wenn der Standard-Editor verwendet wird, markieren Sie den Text, den Sie bearbeiten möchten und klicken Sie auf die passende vB Code Schaltfläche. Die vB Code Tags werden dann um den markierten Text herum eingefügt. Wenn Sie keinen Text ausgewählt haben, werden die vB Code Tags an der Position Ihres Cursors eingefügt. Sie können dann den entsprechenden Text zwischen den Tags eingeben.

Wenn Sie den Erweiterten Editor einsetzen, wird durch das Klicken einer Schaltfläche der markierte Text sofort formatiert. Diese Art der Textgestaltung wird mit einem WYSIWYG-Editor realisiert und bedeutet What You See Is What You Get (Was du siehst, ist was du bekommst). Bei diesem Editor wird der Beitrag schon beim Bearbeiten so dargestellt, wie er auch später im Thema angezeigt wird. Wenn kein Text markiert ist, hat das Klicken einer Schaltfläche keine Auswirkung.

Um die klickbaren Smileys zu verwenden, klicken Sie einfach auf den Smiley, den Sie in Ihrem Beitrag einsetzen möchten oder klicken Sie den Mehr Smileys Link (falls vorhanden), um auf die vollständige Liste von Smileys zuzugreifen.

Oben Unten