Was sind Private Nachrichten?

Hilfe

Warum sollte ich mich registrieren? Impressum Marktplatz Regeln Ich wurde nach der Registrierung gelöscht ! Wie kann ich das Forum durchsuchen? Gibt es bestimmte Codes für die Textgestaltung, die ich in meinen Beiträgen verwenden kann? Was ist eine E-Mail-Benachrichtigung? Ich kann nichts im Forum lesen oder schreiben. Kann ich anderen Benutzern eine E-Mail schicken? Was sind Smileys? Was sind Private Nachrichten? Werden Cookies verwendet? vB Code Schnellauswahl und klickbare Smileys Wofür wollt Ihr Spenden ? Wie kann ich eine Umfrage starten und abstimmen? Wie verwende ich die Benutzerliste? Mein Account wurde gelöscht ! Wieso ? Wie verwende ich den Kalender? Was sind Anhänge? Wie kann ich die Cookies wieder löschen? Was sind Beitragssymbole? Was sind Ankündigungen? Kann ich meine eigenen Beiträge ändern? Wie bewerte ich ein Thema? Wie kann ich mein Profil bearbeiten? Wofür ist die Signatur? Was sind Moderatoren? Was sind Empfehlungen? Was sind die verschiedenen Themenansichten? Hilfe! Ich habe mein Kennwort vergessen! Warum werden einige der Wörter in meinem Beitrag nicht mehr angezeigt? Smileys Unterhaltungen Wie kann ich mir einen eigenen Benutzertitel geben? Das Forum und seine Benutzer Wo finde ich den RSS-Feed? Wie kann ich ein Benutzerbild neben meinem Namen anzeigen lassen? Was ist die Buddy- und die Ignorier-Liste? BBCodes Das Forum und seine Benutzung Beiträge lesen und schreiben Verwendung von Cookies Nutzungsbedingungen Datenschutzerklärung Hilfe - Häufig gestellte Fragen

Wenn das Private Nachrichten System aktiviert ist, können sich registrierte Benutzer gegenseitig Private Nachrichten schicken.

Senden von Privaten Nachrichten

Private Nachrichten funktionieren fast so wie E-Mails, sind aber auf die Benutzer dieses Forums beschränkt. Sie können auch den vB Code, die Smileys und Bilder in Privaten Nachrichten verwenden.

Sie können anderen Benutzern eine Private Nachricht senden, indem Sie auf den 'Neue Nachricht' Link im Private Nachrichten Bereich Ihres Kontrollzentrums klicken oder indem Sie in einem Beitrag auf den Benutzernamen klicken und dann im Menü "Eine Private Nachricht an Benutzername schicken" auswählen.

Wenn Sie eine Nachricht verfassen, haben Sie die Möglichkeit, diese in Ihrem Postausgang-Ordner zu speichern.

Private Nachrichten Ordner

Standardmäßig haben Sie zwei Ordner für Ihre Privaten Nachrichten. Den Posteingang und den Postausgang.

Der Posteingang Ordner enthält alle neuen Nachrichten, die Sie erhalten haben und erlaubt es Ihnen, diese zu lesen und auch zu sehen, wer Ihnen diese Nachricht wann geschickt hat.

Der Postausgang Ordner enthält eine Kopie aller Nachrichten, die Sie gesendet und bei denen Sie angegeben haben, dass Sie eine Kopie der Nachricht speichern möchten.

Sie können zusätzliche Ordner für Ihre Privaten Nachrichten erstellen, indem Sie auf den 'Ordner bearbeiten' Link klicken.

In jedem Ordner haben Sie verschiedene Möglichkeiten, Nachrichten entweder zu verschieben, weiterzuleiten oder zu löschen.

Sie müssen alte Nachrichten regelmäßig löschen, da vermutlich eine Begrenzung der Anzahl der Privaten Nachrichten eingestellt ist, die Sie in Ihren Ordnern speichern können. Wenn Sie die Anzahl der erlaubten Nachrichten überschreiten, können Sie keine neuen Nachrichten senden oder empfangen, bis Sie einige alte Nachrichten löschen.

Wann immer Sie eine Nachricht lesen, haben Sie die Möglichkeit, auf diese Nachricht zu antworten oder sie an andere Benutzer weiterzuleiten.

Lesebestätigung

Wenn Sie eine neue Private Nachricht senden, werden Sie gefragt, ob Sie eine Lesebestätigung für diese Nachricht erhalten möchten. Dies erlaubt Ihnen mittels der Nachrichtenverfolgung zu überprüfen, ob der Empfänger diese Nachricht schon gelesen hat oder nicht.

Diese Seite ist in zwei Abschnitte unterteilt: "Private Nachrichten, deren Empfang bestätigt wurde" und "Private Nachrichten, deren Empfang nicht bestätigt wurde".

Unter Private Nachrichten, deren Empfang nicht bestätigt wurde werden alle Nachrichten angezeigt, die Sie mit einer Lesebestätigungs-Anforderung verschickt haben und die der Empfänger noch nicht gelesen hat. Der Zeitpunkt der letzten Aktivität des Empfängers im Forum wird ebenfalls angezeigt.

Unter Private Nachrichten, deren Empfang bestätigt wurde werden alle Nachrichten angezeigt, die vom Empfänger bereits gelesen wurden. Der Zeitpunkt, wann die Nachricht gelesen wurde, wird ebenso angezeigt.

Sie können die Verfolgung jeder Nachricht beenden, indem Sie die Nachricht auswählen und auf die Schaltfläche [Markierte Einträge löschen] klicken.

Wenn Sie eine Nachricht mit einer Lesebestätigungs-Anforderung erhalten, können Sie die Möglichkeit zum Verweigern der Lesebestätigung haben. Es erscheint nach dem Lesen der Nachricht ein Popup-Fenster, in dem Sie die Lesebestätigung verweigern können.

Oben Unten