Zurück   R32 Club > OFF TOPIC Forum > PC/Konsolen/Media etc > Elektronik

Elektronik Handys/Fotos/Home Entertainment etc. und alles mögliche was blinkt, piept und Männer zu Kindern werden lässt ^^

Antwort
Alt 22.09.2007, 18:10   #1
wob-i
problem mit vag com

habe eben ein grosses problem mit vag com, jedes steuergerät meldet: steuergerät antwortet nicht ! was da los ?
  Beitrag bearbeiten/löschen
Alt 22.09.2007, 18:34   #2
biSheep
 
Avatar von biSheep
AW: problem mit vag com

Welche Version ?
Welches Interface ?
Was sagt der Test im Options Screen ?
biSheep ist offline  
Alt 22.09.2007, 18:44   #3
wob-i
AW: problem mit vag com

test sagt alles iO.
version: neuste öhm, rks 704.1
interface ?
  Beitrag bearbeiten/löschen
Alt 22.09.2007, 18:49   #4
biSheep
 
Avatar von biSheep
AW: problem mit vag com

Was für Interface haste ? Hex+CAN oder Micro-CAN ?

Zündung angeschaltet ?

Welches Auto ?
biSheep ist offline  
Alt 22.09.2007, 18:50   #5
wob-i
AW: problem mit vag com

logisch is die zündung an
naa, dieses hex+can usb

ähm, beim polo ! heute morgen lief es, nu wollte ich noch was umstellen und nichts geht mehr
  Beitrag bearbeiten/löschen
Alt 22.09.2007, 18:51   #6
biSheep
 
Avatar von biSheep
AW: problem mit vag com

Komisch! Klingt nach einem Problem mit dem PC. Start mal neu .....
biSheep ist offline  
Alt 22.09.2007, 18:52   #7
wob-i
AW: problem mit vag com

Zitat:
Zitat von svenni Beitrag anzeigen
Komisch! Klingt nach einem Problem mit dem PC. Start mal neu .....
habe das olle ding schon 4x rebootet, selbst VAG com neu installiert ... es geht nicht
  Beitrag bearbeiten/löschen
Alt 22.09.2007, 19:26   #8
Skyborg
AW: problem mit vag com

Erkennt der Rechner das USB-Gerät denn wenn du es ansteckst?
Erkennt die Software das Kabel... unter Einstellungen ... Test USB?
Zündung an und das Richtige Auto ausgewählt?

Ähm sonst fällt mir gerade auch keine Frage mehr ein...
Skyborg ist offline  
Alt 22.09.2007, 19:40   #9
biSheep
 
Avatar von biSheep
AW: problem mit vag com

Skyborg das hab ich auch schon abgefragt mit dem testbutton.

@wob-i: Versuch mal an einem anderen Auto und poste mal nen Screenshot von dem Testergebnis, wenn Du auf test drückst!
biSheep ist offline  
Alt 22.09.2007, 20:23   #10
wob-i
AW: problem mit vag com

Zitat:
Zitat von svenni Beitrag anzeigen
Skyborg das hab ich auch schon abgefragt mit dem testbutton.

@wob-i: Versuch mal an einem anderen Auto und poste mal nen Screenshot von dem Testergebnis, wenn Du auf test drückst!
ähm, anderes auto geht auch nimmer
war eben mal testen, meldet: fehler, findet nichts !
der "test" ging eben noch ...
und die LED am kabel blinkt die ganze zeit ...
  Beitrag bearbeiten/löschen
Alt 22.09.2007, 20:57   #11
biSheep
 
Avatar von biSheep
AW: problem mit vag com

Zitat:
Zitat von wob-i Beitrag anzeigen
und die LED am kabel blinkt die ganze zeit ...
Kurzschluß auf der Diagnoseleitung!

Fremdradio eingebaut ?
biSheep ist offline  
Alt 22.09.2007, 21:09   #12
wob-i
AW: problem mit vag com




nein, also, es geht wieder ... nur das STG46 nich, beim versuch der einzeltüröffnung !!!!!
  Beitrag bearbeiten/löschen
Alt 22.09.2007, 21:23   #13
biSheep
 
Avatar von biSheep
AW: problem mit vag com

Naja steht doch - Steuergerät Fahrertür + Beifahrertür antworten nicht, dann kannst auch nix kodieren!

Müsste auch im Fehlerspeicher stehen. Warum schwärzt Du die Teilenummer ?

Den Fehlercode -99 Interface hab ich auch ab und zu. Das liegt meist an weiteren USB Geräten die am Laptop angesteckt sind .....
biSheep ist offline  
Alt 22.09.2007, 21:28   #14
wob-i
AW: problem mit vag com

ähm, was heisst denn das nu ?
wollte wiegsagt, die einzeltüröffnung umstellen, auf komplettöffnung ...
STG46 -> 07 ...

hehe, wegen den ollen türen ... warum is das so ?
  Beitrag bearbeiten/löschen
Alt 22.09.2007, 21:35   #15
biSheep
 
Avatar von biSheep
AW: problem mit vag com

Zitat:
Zitat von wob-i Beitrag anzeigen
hehe, wegen den ollen türen ... warum is das so ?
Kaputt !?

Wenn dem so ist geht meist die eFH nicht mehr und das Fahrzeug verriegelt nicht mehr richtig ....

Les mal den Fehlerspeicher von Stg. 19 - CAN Gateway aus
biSheep ist offline  
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VAG.com mit Windows 7??? SeandaPaul PC/MAC 7 22.07.2010 09:00
Steuerkette Auslesen mit VAG COM republic R32 Probleme/Fehler/Defekte 14 03.05.2009 22:49
Stellglieddiagnose Klimaanlage mit VAG COM We are Six Diagnose 1 25.06.2008 16:14
Hat jemand von euch das VAG-dash-Tool oder VAG Com ? We are Six Allgemeines OFF TOPIC! 1 25.03.2008 01:07
Mit VAG-Com DWA ansprechen G-Ladener Elektronik (Allgemein) 5 06.01.2008 17:16



Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright ©2003 - 2015, R32-Club.de