R32 Club

R32 Club (http://www.r32-club.de/)
-   Allgemeines (http://www.r32-club.de/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Geschwindigkeitsanzeige per Satellit (http://www.r32-club.de/showthread.php?t=24956)

Dummbacke 19.02.2017 19:17

Geschwindigkeitsanzeige per Satellit
 
Suche eine Geschwindigkeitsanzeige die mir zb . auf den Armaturenbrett

abgelegt die SATELLITEN- Geschwindigkeit gut lesbar, evtl. auch ,für die

Dunkelheit beleuchtet , anzeigt .??????

Die Anzeige in meiner MFA XP ist mir dafür einfach zu klein.

Denn in BENELUX muss man ganz konzentriert aufpassen .

Sonst kostet es, aber kräftig !:-/

.:r-line 19.02.2017 19:31

AW: Geschwindigkeitsanzeige per Satellit
 
Hast in der Mitte eine große Anzeige mit einer Nadel *lol*

mecki 19.02.2017 19:42

AW: Geschwindigkeitsanzeige per Satellit
 
Das was du suchst nennt sich "head up display", einfach mal googlen, gibt da einiges

mecki

Hansdampf 19.02.2017 20:07

AW: Geschwindigkeitsanzeige per Satellit
 
Hast du kein Tempomat, dass du so ein Hokus Pokus brauchst? ;)

Dummbacke 19.02.2017 20:13

AW: Geschwindigkeitsanzeige per Satellit
 
Zitat:

Zitat von .:r-line (Beitrag 565121)
Hast in der Mitte eine große Anzeige mit einer Nadel *lol*


Ja, ja das ist wirklich nicht neu . Kann ich sogar lesen !

Hast du auch konstruktiv etwas dazu beizutragen .???

Dummbacke 19.02.2017 20:16

AW: Geschwindigkeitsanzeige per Satellit
 
Zitat:

Zitat von Hansdampf (Beitrag 565125)
Hast du kein Tempomat, dass du so ein Hokus Pokus brauchst? ;)


Bei der Voreilung und der strafbaren Pingeligkeit der BENELUX,er

muss das aus Erfahrung sehr genau sein .

Hansdampf 19.02.2017 20:26

AW: Geschwindigkeitsanzeige per Satellit
 
Zitat:

Zitat von Dummbacke (Beitrag 565128)
Bei der Voreilung und der strafbaren Pingeligkeit der BENELUX,er

muss das aus Erfahrung sehr genau sein .

Der Tempomat hält die Geschwindigkeit wahrscheinlich genauer als du es manuell kannst. *noahnung*

Ich weiß nicht, ob die GPS (Satelliten) Geschwindigkeit sehr genau ist, aber du kannst die reale Geschwindigkeit (ohne Tachovoreilung) über die Climatronic-Codes ablesen. Dann einfach für einige Referenzgeschwindigkeiten die Tachovoreilung berücksichtigen. Noch genauer geht es wahrscheinlich nur mit einer Stoppuhr.

... oder du fährst Limit = Tacho und bist auf der sicheren Seite. Dabei verschenkst du natürlich so etwa 5% oder etwas mehr. *lol*

Dummbacke 19.02.2017 20:35

AW: Geschwindigkeitsanzeige per Satellit
 
Ich fahre ohnehin immer am Limit. Also kann ich nicht da noch auf die Klima schaun und Berechnungen anstellen .

auf den vielbefahrenen Bahnen mit bis zu 6 Spuren und in den dortigen Kreuzen ist da schon einiges los.

Also bitte konstruktiv .

predaa 19.02.2017 20:38

AW: Geschwindigkeitsanzeige per Satellit
 
die tachos vom dicken gehen nach´m mond, eine zeigerbreite über der des limits auf tempomat stellen und ich fahre dir durch jede blitzanlage, garantiert !!! mit selbstversuch !

Dummbacke 19.02.2017 20:41

AW: Geschwindigkeitsanzeige per Satellit
 
Zitat:

Zitat von predaa (Beitrag 565131)
die tachos vom dicken gehen nach´m mond, eine zeigerbreite über der des limits auf tempomat stellen und ich fahre dir durch jede blitzanlage, garantiert !!! mit selbstversuch !


Ja , ist ja alles nicht neu. Lies doch mal meine letzte Einlassung, hier .

mecki 19.02.2017 21:02

AW: Geschwindigkeitsanzeige per Satellit
 
Du kannst auch eine APP und dein Handy dazu nehmen, so mach ich das, aber ernsthaft? Dein Ton ist "mimimi" *lol* und du hast dann mit meinen Tipp doch so einige Optionen dich mal selbst aufzuschlauen!

mecki

KingDouchebag 19.02.2017 21:04

AW: Geschwindigkeitsanzeige per Satellit
 
Meinst du sowas?
https://www.amazon.de/Universal-Disp.../dp/B01LJCA1B0

.:r-line 19.02.2017 21:11

AW: Geschwindigkeitsanzeige per Satellit
 
Google wirft einen hunderte Ergebnisse vor die Nase.

Ich weiß nicht wie du Auto fährst, dass du drei Kmh anzeigen im Auto benötigst :D

Kannst dir sogar eine app runterladen, die immer piept, wenn du zu schnell bist.

Korrigiere,4 Anzeigen
Tacho 2x
Klimabedienteil
Navi
Macht in Summe 4 Anzeigen

Dummbacke 19.02.2017 22:46

AW: Geschwindigkeitsanzeige per Satellit
 
Zitat:

Zitat von .:r-line (Beitrag 565137)
Google wirft einen hunderte Ergebnisse vor die Nase.

Ich weiß nicht wie du Auto fährst, dass du drei Kmh anzeigen im Auto benötigst :D

Kannst dir sogar eine app runterladen, die immer piept, wenn du zu schnell bist.

Korrigiere,4 Anzeigen
Tacho 2x
Klimabedienteil
Navi
Macht in Summe 4 Anzeigen


Ja ich weiss das Alles .Wo ich fahre und das glaube zu brauchen habe ich

ausreichend beschrieben .Auch das ich dort bei stark wechselnden

Geschwindigkeitsbeschränkungen und den Folgekosten dort immer das

Limit im Auge haben muss .Und das bei 3-6 Spuren in AB Kreuzen

die sich über mehrere KM erstrecken .

Auch klar ich fahre bei Geschwindigkeitsbeschränkungen dort immer am

Limit , weil sonst tun,s die Anderen. Aber ich will doch auch von A nach B

Ich bitte dich doch erstmal meine Anforderungen genau zu lesen

um mir nicht einfach wirre und bekannte Fakten zu empfehlen .

Ich glaubte allerdings hier auf einen Erfahrungsschatz zu stoßen . War

nicht . Ich ziehe nämlich Erfahrungen der Member hier, dem Verkaufs

Tam, Tam der Internet-Anbieter vor . Haben uns aber alle schön
beschäftigt .:X

wHiTeCaP 19.02.2017 22:59

AW: Geschwindigkeitsanzeige per Satellit
 
Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
Ich hab auf dem iFön die Scout-App. Ist ein Navi mit OpenSource Karten inkl. Geschwindigkeitswarner und zusätzlich die Möglichkeit stationäre und mobile Blitzer anzeigen zu lassen.
Zumindest für Deutschand funktioniert das astrein. Es zeigt sehr zuverlässig Geschwindigkeitsüberschreitungen an - allerdings nicht sehr auffällig. Ich muss mal schauen, ob man ggf. Töne o.ä. einstellen kann.


Edit: Schau mal das Foto an. Du kannst sowohl die Warnungen einstellen, als auch Vibrationen. Teste ich morgen mal. Alternativ hast du die Variante Verkehrszeichen über die Kamera erkennen zu lassen. Aber ob dies auch in BeNeLux funktioniert, wo die Schilder teilweise anders aussehen?! *noahnung*


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:29 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

Copyright ©2003 - 2015, R32-Club.de