R32 Club

R32 Club (http://www.r32-club.de/)
-   Motortuning (http://www.r32-club.de/forumdisplay.php?f=143)
-   -   R36 Leistungsangabe nicht korrekt? (http://www.r32-club.de/showthread.php?t=23563)

Forstjogi 15.09.2014 10:55

R36 Leistungsangabe nicht korrekt?
 
Hallo zusammen,
habe mich hier noch nicht wirklich vorgestellt. Bin Forstjogi aus Böbllingen und habe noch keinen R36...zur Zeit einen Amarok und einen Kleinwagen. Der Kleinwagen soll durch einen R36 ersetzt werden.

Ich habe nun von ein paar Leuten schon gehört dass beim R36 und 32 die Leistungsangeben von VW nicht stimmen. Angeblich hat der R36 kein 300 sondern nur 270 PS. Stimmt das, kann das jemand belegen?
Wenn das so ist frage ich mich warum ist das so??

Danke für Eure Infos!

coolhard 15.09.2014 12:15

das ist richtig, die Software ist nicht optimal abgestimmt.

.:r-line 15.09.2014 12:16

Nicht nur soft sondern auch Hardware!

Forstjogi 15.09.2014 12:17

Hi Uwe,
Danke für die schnelle Rückmeldung.
D.h. ab zum Chiptuning...
LG Jochen

Forstjogi 15.09.2014 12:18

...also auch noch Nockenwellen Feinabstimmung ...usw. ..

EMD-R 997 15.09.2014 12:24

r36
 
Zitat:

Zitat von Forstjogi (Beitrag 534255)
...also auch noch Nockenwellen Feinabstimmung ...usw. ..

Hallo,
darf ich fragen wo Du das machen lassen ?:)

coolhard 15.09.2014 13:43

Zitat:

Zitat von Forstjogi (Beitrag 534255)
...also auch noch Nockenwellen Feinabstimmung ...usw. ..

ja, halt das volle Optimierungsprogramm - o h n e Hardware ändern zu müssen.

Durlangen hat sich unter anderem auch auf den R36 spezialisiert. Geht auch beim schwächeren Superb, die gehenmittlerweile alle um die 300PS / 370Nm nach Anpassung auf dem LPS raus.
https://www.facebook.com/customchipt...e=1&permPage=1

Empfehlung Bedi Systemreinigung mit machen.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:35 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

Copyright ©2003 - 2015, R32-Club.de