R32 Club

R32 Club (http://www.r32-club.de/)
-   R32-Forum Page (http://www.r32-club.de/forumdisplay.php?f=208)
-   -   Forum übers Internet für mich nicht erreichbar (http://www.r32-club.de/showthread.php?t=22438)

Audi 3T 17.11.2012 16:16

Forum übers Internet für mich nicht erreichbar
 
Kann mir einer sagen woran das liegt?
Über Tapatalk per IPhone geht alles.
Per PC übers Internet:
It works.
This is a default web page for this server.
The web server software is running but no content has been added, yet.

Was ist da los?

Viele Grüße

Olaf

Hansdampf 17.11.2012 16:56

Zitat:

Zitat von Audi 3T (Beitrag 501743)
Kann mir einer sagen woran das liegt?
Über Tapatalk per IPhone geht alles.
Per PC übers Internet:
It works.
This is a default web page for this server.
The web server software is running but no content has been added, yet.

Was ist da los?

Viele Grüße

Olaf

Hast du nen Mac? Eventuell steht dein Provider auf der Sperrliste. Hatte ich mal, aber da war der Server nicht erreichbar. Pierre benutzt solche IP-Sperrlisten.

Audi 3T 17.11.2012 17:03

Nein.
Win7 professionell
Provider ist 1&1
Hat ja bisher geklappt

manfredissimo 17.11.2012 17:49

Wenns über Dein Iphone funktioniert, sollte es an Deinem Provider liegen *noahnung* In jedem Fall empfehle ich Dir (präventiv), dass Du in aller Regelmäßigkeit Deine temporären Internetdateien löschst ...

biSheep 17.11.2012 17:53

Das liegt an dem Umzug des Forums vor einer Woche. Bitte den Cache usw. im Browser löschen und die Seite je nach Browser mit Shift oder STRG + neu laden erneut laden.

PierreR32 20.11.2012 21:01

Zitat:

Zitat von biSheep (Beitrag 501756)
Das liegt an dem Umzug des Forums vor einer Woche. Bitte den Cache usw. im Browser löschen und die Seite je nach Browser mit Shift oder STRG + neu laden erneut laden.

ne woche cache *noahnung**noahnung**noahnung*
Also ich habe auch 1und1 und es geht opti :D:D:D:D

PierreR32 20.11.2012 21:02

achso könnte auch an der nicht vorhandene Spende liegen :D ich bastel da gerade was :D:D:D:D:D:D *WITZ*

Audi 3T 24.11.2012 15:08

Es lag am Cache. An der Spende kann es ja wohl nicht gelgen haben.

dsg-driver 31.01.2013 22:00

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
da ich nicht wusste, wo ich das problem posten soll hab ich es hier getan...
hab seit kurzem zu hause auf meinem pc folgendes problem...seht euch mal den oberen teil des forums an??? ich hab nichts am pc gemacht...im büro schauts normal wie immer aus *noahnung*

dsg-driver 31.01.2013 22:20

jetzt schauts wieder normal aus, nur der werbebanner fehlt *noahnung*
keine ahnung...

Oezden 31.01.2013 22:22

Wie wärs mit nem anderen Browser?

Systi 31.01.2013 22:22

Zitat:

Zitat von dsg-driver (Beitrag 511017)
jetzt schauts wieder normal aus, nur der werbebanner fehlt *noahnung*
keine ahnung...

Jo da wird gerade dran gebastelt kein Grund zur Panik

dsg-driver 31.01.2013 22:25

warum soll ich einen anderen browser verwenden wenn alles funzt außer die ansicht im r32-forum??
also es liegt an diesem werbebanner...jetzt ist es wieder da u die ansicht ist wieder verschoben!
hab auch keine panik, wollte es nur mal melden...wenn das nicht ok ist, dann halt nicht *roll*

Oezden 31.01.2013 23:06

Ja eben das wichtigste funzt nicht richtig :D das ist doch mal ein Grund ;)

vr-six 01.02.2013 00:14

Jungs, nur ein Wort: Windows! ;):D8)


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:59 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

Copyright ©2003 - 2015, R32-Club.de