R32 Club

R32 Club (http://www.r32-club.de/)
-   Entertainment-Elektronik (http://www.r32-club.de/forumdisplay.php?f=137)
-   -   AUX-IN Low Budget Eigenbau (http://www.r32-club.de/showthread.php?t=21100)

Raoul_Duke 26.08.2011 11:10

AUX-IN Low Budget Eigenbau
 
hab irgendwo gelesen man könne an das RNS 510 auch einfach irgendwo ein beliebiges cinch oder klinkenkabel mit anpinnen beziehungsweise war da von löten die rede.
Weiß jemand da genauer bescheid.
Steckerbelegung des RNS 510 und welche Pins ich da abgreifen muss.
Mir würde sone AUX Buchse wie der VIer das hat nämlich reichen, das kostspielige Media-IN brauche ich nicht.

Dann könnte ich nämlich schön übers handy web-radio hören.

Tante Edit:
kanns sein dass ich da nur am Quadlock-Stecker im Bereich B an Pin 1, 2, und 7 mein cinch bzw Klinkenkabel bzw Buchse anlöten/pinnen muss?

Und was ist mit dem stecker unter dem quadlock?
kann man da auch ein audiosignal einspeisen an 10 und 23???


und wo ich schonmal mit dumm fragen dabei bin, käme das extra-mic für die sprachsteuerung an 1 und 7 von C

http://img72.imageshack.us/img72/484...prns510rq0.jpg

Raoul_Duke 28.08.2011 07:26

keiner?
muss ich echt bei motor-talk fragen?

Karli 28.08.2011 08:44

Rechts Oben auf deiner Skizze.
Pin 2 ist die Masse für den linken und den rechten Kanal.
Pin 1 linke Seite
Pin 7 Rechte Seite

Allerdings weiss ich nicht ob das Radio die Aux Quelle dann gleich erkennt nur weil "Saft" drauf ist da es ja Can gesteuert ist! Sollte aber funktionieren,...

Wünsche gutes gelingen :great:

Ach ja, der Stecker untern QL sollte zum Kombieinstrumen gehen.

Elwood 28.08.2011 11:40

Hi Leutz .....
Sascha schau mal hier


http://www.xxlaudio.de/auto-hifi/rad...klinke/a-5045/

ist glaub das was du suchst und für die Kohle OK ....brauchst halt nicht viel rumbraten ....:great::D
greetz

manfredissimo 28.08.2011 15:34

Der Beschreibung nach zu urteilen, aber wohl nicht kompatibel mit einem RNS 510 ... *schock*

Elwood 28.08.2011 18:01

doch .... :D

Raoul_Duke 03.09.2011 19:52

hat jemand erfahrung mit sowas?

http://www.ebay.de/itm/USB-SD-MP3-We...item19c2d0cd5a

Hansdampf 03.09.2011 21:43

Zitat:

Zitat von Raoul_Duke (Beitrag 468880)

Genau sowas suche ich auch :)

Endlich USB-Anschluss statt nur diese komischen SD-Karten 8)

Ob das wirklich so einfach funktioniert *noahnung*

Raoul_Duke 03.09.2011 21:45

Zitat:

Zitat von Hansdampf (Beitrag 468889)
Genau sowas suche ich auch :)

Endlich USB-Anschluss statt nur diese komischen SD-Karten 8)

Ob das wirklich so einfach funktioniert *noahnung*

....und ob der 6-fach Wechsler dann trotzdem noch klappt?

Hansdampf 03.09.2011 21:50

Zitat:

Zitat von Raoul_Duke (Beitrag 468891)
....und ob der 6-fach Wechsler dann trotzdem noch klappt?

Ich habe keinen Wechsler. Ich weiß nicht mal, ob mein RNS einen Wechsleranschluss hat *oops*

MB.:32 03.09.2011 22:01

Zitat:

Zitat von Hansdampf (Beitrag 468893)
Ich habe keinen Wechsler. Ich weiß nicht mal, ob mein RNS einen Wechsleranschluss hat *oops*

Doch Hans Du könntest nen Wechsler anklemmen, habe bei meinem RNS auch einen drann.

Raoul_Duke 03.09.2011 22:20

wechsler hängt imho auch in "B" vom Quadlock

Hansdampf 03.09.2011 23:15

Um auf deine Frage zurück zu kommen, Sascha: Passt die 40 Euro Lösung denn nun Plug & Play ???

Raoul_Duke 04.09.2011 00:30

Das wüsste ich selbst gerne.

Raoul_Duke 08.09.2011 03:23

wo sind die hifi-spezis???


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:48 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

Copyright ©2003 - 2015, R32-Club.de