R32 Club

R32 Club (http://www.r32-club.de/)
-   Diagnose (http://www.r32-club.de/forumdisplay.php?f=138)
-   -   USB-Can Adapter mit VAG Com wo bestellen??? (http://www.r32-club.de/showthread.php?t=11442)

golf5GTI 04.02.2008 17:43

USB-Can Adapter mit VAG Com wo bestellen???
 
Hallo zusammen,

wollte mir demnächst mal nen passenden Can Diagnosestecker für meinen Golf 5 R32 kaufen mit VAG Com.

Kann mir vieleicht jemand von euch sagen wo man diesen am besten und billigsten bestellen kann ?

Oder wenn jemand einen gebrauchten zu verkaufen hat den würde ich natürlich auch nehmen :D

Vielen dank schonmal im vorraus

Mfg Marco

tikatoni 04.02.2008 17:58

wenn es immer richtig funktionieren soll
kauf den von ross-tech

wob-i 04.02.2008 18:56

beim "dieselschrauber"

golf5GTI 04.02.2008 19:01

bei wem meinst du ?

wob-i 04.02.2008 19:02

shop.dieselschrauber.de

golf5GTI 04.02.2008 19:20

Ahhhh :D 8)

Wäre dann dies das richtige ?

http://shop.dieselschrauber.de/produ...roducts_id/221

kann man mit dem dann alles machen oder gibts da noch ne bessere Version für den Golf ?

Mfg Marco

wob-i 04.02.2008 19:28

http://shop.dieselschrauber.de/produ...products_id/46 <---

golf5GTI 04.02.2008 19:31

Optimal besten danke :-) habe gerade auch noch gesehen das die gerade mal 33 Km von mir weg sind des könnte ich sogar abholen 8)

Naja dann werde ich mich doch gleich morgen mal bei denen melden :D

Mfg Marco

wob-i 04.02.2008 19:32

nicht zudanken ! viel spass damit ... :) es lohnt sich auf alle fälle !

golf5GTI 04.02.2008 19:34

Habe mir schon länger überlegt so Kabel zu kaufen aber bin immer zum freundlichen gefahren weil ich da viele kenne aber das nervt mit der zeit auch ein wenig :D naja dann werde ich das Geld mal hinlegen dann kann ich wenigstens mal alles selber am Auto machen und gut ist :-)

Ist zwar schon ne stange Geld für son kleines Kabel aber naja mein RNS 510 war ja auch net gerade billig :D


Mfg Marco

wob-i 04.02.2008 19:41

hast aber software updates für jahre incl ! :)

biSheep 04.02.2008 19:44

Wenn es nur um CAN basierte Fahrzeuge geht, kannst Du noch etwas Geld sparen und das hier nehmen :

http://shop.dieselschrauber.de/produ...roducts_id/221

Da fehlt die K-Line im Interface.

golf5GTI 04.02.2008 20:04

kann ich denn mit dem Modul für 249 das gleich am golf 5 machen wie mit dem für 349 ? wo liegt denn zwischen den beiden der unterschied ? brauche das ja nur für meinen golf und für keine anderen autos.

biSheep 04.02.2008 20:09

Der Unterschied ist das ältere K-Line basierte Fahrzeuge nicht gehen. Bei Audi ist das z.B. auch bei aktuellen Modellen noch der Fall.

Welche Autos gehen steht ja dabei .....

golf5GTI 04.02.2008 20:32

also kann ich praktisch mit dem für 249 an meinem golf V machen wie mit dem etwas teueren für 349 ? wenn dies der fall sein sollte würde ich das billigere nehmen da ich es ja eh nur für mein auto brauche :D oder gibts da doch noch irgendwelche Funktionen in der Software oder sonstiges was sich zwischen den beiden unterscheidet ?


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:55 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

Copyright ©2003 - 2015, R32-Club.de