Zurück   R32 Club > Hilfe > Hilfe - Häufig gestellte Fragen

Hilfe durchsuchen Hilfe durchsuchen
Suchbegriff(e):
Sucheinstellung:
Suchen in:

Ich wurde nach der Registrierung gelöscht !
Einige Anmeldung werden sofort rückgängig gemacht wenn zum Beispiel einschlägige eMail Anbieter verwendet werden. Es kann aber auch andere Gründe haben wie zum Beispiel blödsinn in den verschiedenen Feldern eingetragen wird.

Ich kann nichts im Forum lesen oder schreiben.
Der R32-Club.de sieht sich als geschlossene Gemeinschaft. Dies hat vorallem der Grund das u.a. das Forum von einigen Personen missbraucht wurde um an Informationen über die Autos und deren Besitzer zu kommen. Daher haben wir uns dazu entschieden das Forum nur für verifizierte Personen zu öffnen. Damit du das Forum voll nutzen kannst musst du dich wie oben geschrieben verifizieren. Das geht am einfachsten über eine PayPal Sende oder wenn du zu geizig bist dann per Kopie vom Perso oder Reisepass. Eine Kopie schickst du bitte an webmaster@r32-club.de

Werden Cookies verwendet?
In diesem Forum werden Cookies verwendet, um die Benutzung des Forums einfacher und komfortabler zu machen. Cookies werden dazu benutzt, um verschiedene Funktionen zu aktivieren, wie z.B. die Anzeige, ob seit Ihrem letzten Besuch ein neuer Beitrag in einem Forum vorhanden ist oder die automatische Anmeldung im Forum, ohne erneute Eingabe Ihres Benutzernamens und Kennwortes.

Wenn Sie bei der Anmeldung im Forum das Feld 'Angemeldet bleiben' ankreuzen, wird Ihr Benutzername und Ihr Kennwort in einem Cookie auf Ihrem Computer gespeichert. Sollten Sie Ihren Computer mit anderen teilen, wie z.B. in einem Internet-Café, an einer Schule, etc. sollten Sie diese Option nicht aktivieren.

Falls Sie das Feld nicht angekreuzt haben, müssen Sie sich bei einem erneuten Besuch des Forums mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Kennwort neu anmelden.

Wofür wollt Ihr Spenden ?
Leider ist es ein irrglauben das im Internet alles umsonst ist. Uns kostet der Server jeden Monat Geld. Dazu kommen dann die Lizenzen und Domains. Daher ist es für uns wichtig das Ihr spendet und so uns unterstützt. Mit diesem Geld halten wir das Forum am laufen. Natürlich kann man gerne mehrmals spenden und uns so zeigen das Ihr das Forum schätzt.

Mein Account wurde gelöscht ! Wieso ?
Erstmal vorweg. Auch wenn man gespendet hat oder sich verifiziert hat, hat man Dauerhaftes Nutzungsrecht im Forum. Ein Löschung geschied in der Regel nur dann wenn folgendes geschehen ist: 1. Der Benutzer hält sich nicht an die Regeln im Forum. 2. Der Benutzer hat andere Benutzer massiv beleidigt oder andersweitig angegriffen. 3. Der Benutzer benutzt eine eMail die nicht existiert. 4. Der Benutzer ist im Forum inaktiv seit mehr als einem Jahr. In der Regel erhält jeder Benutzer bei einem Vergehen eine Verwarnung. Dies soll Ihm die Möglichkeit bieten sein Verhalten zu überdenken. Also wir löschen nicht sofort. Aber es kommt immer drauf an was gewesen ist. Wir wollen im Forum frieden und wollen keine Leute im Forum die unfrieden stiften.

Wie kann ich die Cookies wieder löschen?
Sie können die Cookies wieder löschen, indem Sie hier klicken. Falls Sie mit dem angegebenen Link auf die Hauptseite zurückkehren und immer noch angemeldet sind, müssen Sie evtl. die Cookies von Hand löschen.

Anleitung für den Internet Explorer 5.x/6.x unter Windows:
  1. Öffnen Sie das "Extras" Menü.
  2. Wählen Sie "Internetoptionen" aus dem Menü aus.
  3. Klicken Sie "Cookies löschen" im Bereich "Temporäre Internetdateien" an.
Falls dies nicht funktioniert, müssen die Cookies manuell gelöscht werden:
  1. Schließen Sie alle Internet Explorer Fenster.
  2. Klicken Sie auf die "Start"-Schaltfläche.
  3. Gehen Sie zu "Suchen" und wählen Sie "Dateien oder Ordner" aus dem Menü.
  4. Tragen Sie im Fenster "Suchen nach: Alle Dateien" in das Feld "Enthaltener Text" den Domainnamen des Forums ohne den "http://" oder "www." Teil ein. Wenn die Forum-Adresse zum Beispiel "http://www.vbulletin-germany.com/forum/index.php" lautet, tragen Sie "vbulletin-germany.com" ein (ohne die Anführungszeichen)
  5. Geben Sie im "Suchen in:" Feld "C:\Dokumente und Einstellungen\<Windows_Benutzername>\Cookies" ein (ohne die Anführungszeichen) und klicken Sie auf "Jetzt suchen"
  6. Nachdem die Suche fertig ist, markieren Sie alle Dateien (klicken Sie auf eine Datei und drücken Sie STRG+A) und löschen Sie sie (klicken Sie auf die "Löschen"-Schaltfläche oder Umschalt+Entf)
Anleitung für Mozilla Firefox:
  1. Öffnen Sie das "Extras" Menü.
  2. Wählen Sie "Einstellungen" aus dem Menü aus.
  3. Wählen Sie auf der linken Seite "Datenschutz" aus.
  4. Suchen Sie den Eintrag "Cookies" und klicken Sie rechts in der Zeile auf "Löschen".
Nun sollten Ihre Cookies gelöscht sein. Sie sollten Ihren Computer neu starten und das Forum erneut aufsuchen, um sicher zu sein, dass die Cookies auch gelöscht sind.

Wie kann ich mein Profil bearbeiten?
Es liegt an Ihnen, Ihr Profil aktuell zu halten, aber bitte achten Sie immer darauf, dass Ihre E-Mail-Adresse aktuell bleibt. Sie können in Ihrem Profil jedes Feld ändern, außer Ihren Benutzernamen. Wenn Sie einmal Ihren Benutzernamen registriert haben, gehört er Ihnen ein Leben lang. Bei außerordentlichen Umständen können Sie auch den Administrator bitten, Ihren Benutzernamen zu ändern, Sie sollten aber einen guten Grund angeben.

Ihr Profil können Sie hier bearbeiten.

Wofür ist die Signatur?
Nachdem Sie sich registriert haben, können Sie eine Signatur erstellen. Dies ist ein Stück Text, welcher am Ende jeder Ihrer Beiträge angezeigt werden kann.

Falls der Administrator Signaturen erlaubt, haben Sie die Option, Ihre Signatur in jedem Ihrer Beiträge, die Sie erstellen, anzufügen. Falls Sie eine Signatur erstellt haben, wird das Forum diese automatisch an jedem Beitrag anfügen. Sie können in jedem Beitrag wählen, ob Ihre Signatur an diesem Beitrag angefügt werden soll oder nicht.

Sie können Ihre Signatur auch nachträglich aus einem Beitrag entfernen bzw. an einen Beitrag anfügen. Dazu müssen Sie den Beitrag bearbeiten und die Option 'Signatur anzeigen' an- bzw. abwählen.

Sie können Ihre Signatur in Ihrem Kontrollzentrum erstellen bzw. bearbeiten.

Hilfe! Ich habe mein Kennwort vergessen!
Wenn Sie Ihr Kennwort mal vergessen haben sollten, klicken Sie auf den 'Kennwort vergessen?' Link, der überall dort ist, wo Sie Ihr Kennwort eingeben müssen.

Daraufhin wird eine Seite mit einem Formular geöffnet, in das Sie die E-Mail-Adresse eintragen müssen, mit der Sie sich hier registriert haben. Nach dem Absenden des Formulars erhalten Sie eine E-Mail, in der beschrieben ist, wie Sie sich ein neues Kennwort zuweisen können.

Wie kann ich mir einen eigenen Benutzertitel geben?
Falls der Administrator 'eigene Benutzertitel' erlaubt, können Sie Ihren eigenen Benutzertitel ändern, indem Sie Ihr Profil ändern und den gewünschten Benutzertitel in das Feld 'Eigener Benutzertitel' eintragen.

Wie kann ich ein Benutzerbild neben meinem Namen anzeigen lassen?
Diese kleinen Grafiken nennt man Benutzerbilder oder Avatare. Sie werden in jedem Ihrer Beiträge neben Ihrem Benutzernamen angezeigt. Es gibt zwei Arten von Benutzerbildern: Die, die vom Administrator zur Verfügung gestellt werden und die, die Sie selber hochladen können.

Sollte der Administrator einen Satz Benutzerbilder zur Verfügung gestellt und die Verwendung von Benutzerbildern erlaubt haben, können Sie ein Benutzerbild auswählen, das Ihnen am besten gefällt.

Der Administrator kann auch eigene Benutzerbilder erlauben. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihr eigenes Benutzerbild von Ihrem Computer in das Forum hochzuladen.

Weitere Informationen über Benutzerbilder finden Sie hier.

Was ist die Buddy- und die Ignorier-Liste?
In der Buddy-Liste können Sie Ihre Freunde, die Sie im Forum kennen gelernt haben, auflisten und speichern. Mit einem Klick auf "Nützliche Links -> Buddy-Liste anzeigen", können Sie sehen, wer von Ihren Freunden gerade online ist und ihnen eine Private Nachricht schicken. Die Buddy-Liste erlaubt Ihnen auch, eine Private Nachricht an mehrere Ihrer Freunde zur gleichen Zeit zu schicken. Sie können jeden Benutzer des Forums zu Ihrer Buddy-Liste hinzufügen, indem Sie auf seinen Namen im Beitrag klicken und dann den entsprechenden Eintrag im Menü auswählen oder den Link "Name Ihrer Buddy-Liste hinzufügen" im Profil des Benutzers anklicken. Sie können auch in Ihrem Benutzer-Kontrollzentrum den Punkt "Buddy-/ Ignorier-Liste" auswählen, um die Liste zu bearbeiten.

Die Ignorier-Liste ist dazu da, bestimmte Benutzer zu ignorieren. Wenn Sie jemanden Ihrer Ignorier-Liste hinzufügen, werden die Beiträge dieses Benutzers nicht angezeigt. Auch Private Nachrichten, die der Benutzer an Sie schickt, werden ignoriert.



Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright ©2003 - 2015, R32-Club.de